fondyushnici | Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Фондю <a href=http://fondushnica.ru/>фондюшница</a> Плов не приготовишь без казана, кофе не сваришь без турки, а фондю не сделаешь без фондюшницы. Для выбрать подходящий коллекция посуды, сначала реши, какое еда будешь запасать – сырное, шоколадное alias мясное Классическое сырное фондю родилось в Швейцарских Альпах через безысходности. Пастухи так протяжно пасли овец далеко от своих домов, который запасенный провиант начинал гнить – пища черствел, сыр засыхал, вино выдыхалось. Кто-то из работяг нашел выход из положения: налил в котелок спиртное, растопил в нем сыр – и получилось вкусное блюдо. http://fondushnica.ru/ С тех пор в приготовлении фондю многое изменилось – стали использоваться свежие продукты, французы дали ему название (от слова «растапливать») и придумали шоколадный и мясной варианты. Однако душа угощения осталась прежней – люди едят из одного котла, смотрят для огонь и общаются. Недаром фондю называют блюдом, сближающим сердца.
|
|
| |